どのようにアンテナマイクロストリップのサイズを決定する

C

cybcad

Guest
私は、2.4Gの偏波をマイクロアンテナしたい円形デザインバンド私ですが任意の空きヘルプ誰のサイズ計算ソ¥フトウェアは、へのパッチとposition.can、フィード?

事前に感謝

質問www.zeland.comを対象アンテナの試験について
またはから無料ソ¥ネットかかるLiteをwww.sonnetusa.com

両方の2つのこの完璧され、対象アンテナの設計配列パッチている例をのパッチantenasと。

アンテナのサイズは、基板の動作に依存主にfrequncyの種類にある程度、基板の素材を使用(誘電率も高さと)。ある)がかなり上のように表¥現が可能¥のための正規shepedアンテナ(長方形、円形、三角形と。u)は線を京都本の中で何かいい、それらをすることができます参照してくださいにクマーアンテナでgのマイクロブロードバンドマイクロアンテナ(と同じように。位置正確については、フィードの位置をそこにされず、正確な数式は繰り返し最適化する必要があります。2のように使用してに関するcirular採用する必要がありますテクニックがadditonal偏光パッチフィードまたは正方形の形をしたように。

上などをシミュレーションデザイナーAnsoft社は、アンテナのHFSS、uはすることができます使用する市販のソ¥フトウェアは、ご希望対象アンテナ。対象アンテナは、バージョン倫理判断のアンテナはマイクロの知られていることが非常に正確効果的に使用使用可能¥であるタクシーは、どの。

心から
mstripman

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back