どのようにアンテナをマイクロドライブに

D

dani81

Guest
私はのHFSSのマイクロストリップアンテナを設計しようとしていますが、私はアンテナをDanieleさん励起するために使用することをお勧めされているソースがわからない

こんにちは、私は通常、導波管ポートを好む。そうすれば、定義されたフィールドを持って、それがどのように見えるか(または、それがどのように見えることになっている)を知っています。また、ほとんどが現実にclotherです。

しこりポートは、マイクロストリップアンテナに使用することができます

やあ、もちろん、集中ポートを使用することができます。しかし、問題は現実には集中ポートがあるということです。フィールドには、あなたの"ハードウェア"のアンテナで見えることが違って見えます。フィールドには、マイクロストリップ集中定数ポートから変更する必要があるため、したがって、不連続性をシミュレートします。それは非常にシムと測定を比較する場合に重要にすることができます。私は導波路のポートは、常に現実にclotherされていること、それは私にとって大切なことですが分かった。誰もがさまざまなタスクやアプリケーションを持っている可能性があります。その集中ポートは、少なくとも簡単に作成され、まだ良い結果が得られます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back