どのようにアレグロでAccordinを作成する

V

v_kumar

Guest
こんにちは、

自動ですが誰が教えて私のパッドレンス我々はマッチング作成でACCORDIN、どのように行うことができます私たちは、アレグロや私達はそれを作成して手動で。

感謝

あなたは同じことをすることができますか。マネージャでは制約あなたがそれを確認することができます設定&lengh。緑の前の色、ルーティング中にルールをする場合は、事前に定義違反をオンを示す赤に。

はい、メーターを正しいそれが表¥示されます。
よりも長さを調整してください。

一致するときにロウツの長さはsepentile作成することが多くて私たちは。
1 blazerouter我々は、自動的にrepeted同じ定義1つのループを同様にすることができます距離と長さ。
アレグロでこれを行う方法、私はアレグロ手動で各ループが作成されます。
助けてください

親愛なるv_kumar、

uはフォとして41033基板遅延のallegroすることができます:
1 -ラウ行は、それは。menue select Delay Tune2 - Tuneを遅延
から ルーティング
にもどるを選択
3 -選択してチューニングオプション(アコーディオン、トロンボーン、のこぎり)ギャップ幅....オプションバーETSから制御
4 -選択してUが必要クラインは、ドラッグして調整が

ベストについて

私は15.1のバージョンを午前使用

私は、そのルートをオプションすることができますを見つける- >
オプションを指定しないが存在に耳を傾けるように遅れがが。

15.1できますアレグロでuがそれを行う方法を教えてください

もし私が何を本当に理解さ修正し、ツールAlgeroは素晴らしい!
追跡できる委員会は、PCのパラメータをそれがされると、他の長さを調整する仕様、integrety信号後、ルーティングに会ういくつかの遅延、および他の高速PCB??

その場合は、機能¥することができます他の誰かは詳細についてご教えて私が?
と..ツールの利点以上のOrCADレイアウト

多くの進歩のおかげで、
アフマド、

こんにちはv_kumar

ツールallgro 2種類の我々は1つのレイアウトのためにおよび使用され、デザイン、スタジオ、別の1つはPerporamanceですアレグロ
遅延調整は、スタジオの設計ですではないが。あなたは上原のオプションのみを参照してくださいが可能¥な性能¥を参照するか、それはスタジオ使用天気あなたが

ランガ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back