どのようにアトムのFRAMのビューを作成する

N

nanako

Guest
私はclfのファイルを、tfのファイルやGDSのファイルがある。私は私だけのGDS、データベース内のストリーミング後CELの眺めを得ることができるiを持っているものに基づいてライブラリを作成してください。どうすればFRAMのビューを作成するか????? 『THX

こんにちは、ステップ1:あなたがリスト次のように/グランドの命名規則ライブラリの電源を識別する必要がある:ライブラリの種類を識別する::は、(1)マクロは、パッド:セル----->を確認します((powerPortName"電源")'dbSetCellPortTypesにlibnameをのcellnameのをステップ2アストロツールバーのマクロ抽象的な....()(2)標準:鉄腕アトムのツールバーにある.....(を介してセルライブラリ----->ブロック、ピン)のPS:dataprepareのは、読み取る必要がありますミルキーウェイのマニュアルを参照してください。chyau

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back