どのようにするためにディメンションラッチ型コンパレータの最高の貿易のためのオフ

R

rivendu

Guest
やあ、

私は
、 アナログ回路設計の初心者とコンパレータの設計に興味があります。
iはメソ¥ッドのラッチそのようなタイプのコンパレータは、JPEGのファイルに最適な大きさの推定を知っていると思います。

これは
、 このコンパレータ戻っています- to - backで
、 インバータの純VDD電圧とVSSをしてはいるかは、それぞれのトランジスタとして
、 相手と同じ大きさにしています。

どのように幅と
、 各トランジスタの長さの値を設定する方法を知っていますか?
別の問題である:65nmプロセスのような小さな技術だけでなく
、 より大きな(例えば)600nmのコンパレータ回路の使用このタイプのですか?

ありがとう

Cyberprzestepcy atakują routery domowe, aby dostać się do kont bankowych Polaków - ostrzega zespół CERT Polska. W ten sposób przestępcy dążą do wyłudzenia danych logowania klientów banków i jednorazowych kodów autoryzacyjnych, a w rezultacie do kradzieży pieniędzy z kont.

Read more...

申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

M7and M9をし、M10およびM8をように等しい必要があります
制限を0に
M11をとM1

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back