どのようにすることができます通信を行うには、私は写真と携帯電話。

C

cllunlu

Guest
こんにちは、友達には、アラーム最初alrmしたい2つの実行プロジェクトがある、アラームが火災、2番目のアラームがアクティブになって泥棒alarm.Whenのですアラームは、PICはいけないをme.I役立つ送信that.Plsはメサジェすればよいのcellphone.Howをことを知ってit.Thanksを行う方法

私はコマンドを考えるのATに対応してshoud最初の取得CDMA方式のため、またはGPRSモジュール-目的の通話に、ほとんどの。その後は、UARTからATコマンドを送信するためにPICを使用することができます。

cllunluは書き込み:

こんにちは、友達は、2つのalrm、最初のアラームしているプロジェクトをしたい火災警報は、2番目のアラームが泥棒alarm.Whenアラームがアクティブになって、PICはcellphone.How私はthat.Plsはme.Iいけないを助けることができるメサジェ送信されますかit.Thanksを行う方法

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back