どのようにしてチョッパーのアンプをシミュレートする?

P

Pipeline

Guest
我々はアンプのACゲインをシミュレートする方法については、一時的なシムを使用する場合は、2つのフェーズとして2つのパルス信号を配置する必要があるので?ありがとう!

あなたは、Cadence幽霊へのアクセスを持っている場合PSSは&PACは仕事をします。

はい、PSSとPACは、非常にそのために良いです

はい、私は幽霊を使用しています。しかし、私は、PSSまたはPACは、あなたが私にいくつかの詳細を与えるだろう、と立って何か分からないのですか?ありがとう!

こんにちは、AC利得を測定するために、uは正または負の入力のいずれか= 1で、両方の入力およびACのDCを与える必要があります。その後、両方の入力ノードとモデル計算とプロットの数式でクリックし、両方の出力ノードでクリックして、calculaterでVFをクリックして、利得を測定します。その後は、AC利得を取得します。よろしく、suria3

2パイプライン:幽霊が提供する分析これらのタイプの。 RTFMが。

私はそれが幽霊は、アンプのAC性能を刻んでシミュレートするための簡単だと思います。しかし、方法についてはHSPICEのを使用して?

パイプラインは、PSSは周波数ベースのカラーペトリネットです。それはswithchedキャパシタ回路とミキサーに使用されます。このカラーペトリネットを使うことで、利得を考慮周波数変換効果を取り込み、さまざまな入力周波数に対応して知ることが可能です。あなたはマニュアルやチュートリアルで詳細を見つけることができます。に役立ちます[URL】http://www.designers-guide.org/Analysis/の[/ URLは]はホープ:ケンクンダート(Cadence社の著者)のサイトでもいくつかの詳細

skal81するには、どこにマニュアルをダウンロードするか、Cadence社の幽霊のチュートリアル?ことがあるよか?

こんにちは以下、私添付のチュートリアルはヘルプにはフセインアデルのASUエジプトに関してはその方法PSSのは、PACなどの妖怪、...の位相ノイズを....などご希望の場合はシミュレートするのに多くの解析を使用して説明する

こんにちはhusseinadel、どうもありがとうございました。どこで幽霊の評価版を取得するために知っていますか?

[引用= husseinadel]は、Hello、この終止ヘルプドキュメントですか? thandはu。以下、私接続されているチュートリアルでは、どのようにヘルプは、[を/引用]フセインアデルASUのエジプトに関してはそのPSSには、PACなどの妖怪、...の位相ノイズを....などご希望の場合はシミュレートするのに多くの解析を使用して説明する

どのようトランジスタのシム内のチョッパアンプのノイズ解析を行う

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back