P
Pd
Guest
こんにちはでできるすべてのです体がシェルを私に教えてコマンドを知っているか?ユーザーを想定私は、私はグループと同じかしていないのです私は変更することができますルートaccess.Then私は場合は友人のアクセス許可を私のか?設定がないために必要な私は?もう一つの問題ですsoltionを考えられる私です私はソ¥ースをお勧めset.Can誰がファイルをにするがているいくつかのエイリアスがエイリアスcommands.But場合でも、私はそれらはまだソ¥ース)ファイルモードは777(罰金that.If動作画面はindivisuallyに私は彼らが入力します。
事前に感謝します。追加分後11:ちょうど今私は1 one.Itなったソ¥リューションをドルだシェル$エコー。しかし、私は必要qns他の答えてください。
事前に感謝します。追加分後11:ちょうど今私は1 one.Itなったソ¥リューションをドルだシェル$エコー。しかし、私は必要qns他の答えてください。