どのように、ADSでプローブのSMAコネクタをシミュレート?

Z

zainul

Guest
親愛なるすべて、私は、グランド·プレーンからのSMAコネクタ付きパッチアンテナを設計したいと思います。どのように我々は勢いを使用してSMAコネクタをシミュレートすることができますか?ところで。それはHFSSやCSTを使用して理解することができるされています。事前のおかげで

それはADSでシミュレートすることはできません、だってmonetumは3Dではない2.5次元のシミュレータです。しかし、uはCSTまたはHFSSでSMAコネクタをシミュレートし、これらからS偶然にデータを使用し、khouly ADSにそれらを養うことができます

EMDSのユーザーインターフェイスは非常に悪いですが、私は非常に良いではありません2ヶ月前にそれを試みたが、それはkhouly CSTまたはHFSSを使用するbeterです

はい、それはHFSSのSMAコネクターをシミュレートするには良い方法ですが、私は、CSTでの経験がないが、HFSSは、この設計のための正確である可能性があります。

こんにちはzainul、ここでは、3次元電磁界モデリング/シミュレーションツールを使用してSMAコネクタをモデル化することができますどのようにいくつかの写真は...私は、モデル(SMA.zip)を構築するために、ベクトルフィールドの協奏曲を使用し... ---まんじゅう---

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back