Jul 6, 2010 #2 K khorram Guest どのプラットフォーム? ベースには、Windows、あなたは)合成レオナルド(、)のModelSim(シミュレーション必要があります使用するさまざまなツールを設計フローを:カバー、ledit対話(レイアウトの生成)。それはサポートしませんルーティングを自動に効率的なアルゴリズムを行うため、しかし、次世代のレイアウトに関連する問題が最大。 Linux上では完全に基づいて、フローを設計することができます使用するCadence社のパッケージ(IC5.0.33、SOCは3.3、レーザドップラ振動計と)をカバーICCが。設計大規模のレイアウトを生成する場合は、PCの代わりに、Sunのシステムを持って使用します。 よろしくお願いいたします。 瀬
どのプラットフォーム? ベースには、Windows、あなたは)合成レオナルド(、)のModelSim(シミュレーション必要があります使用するさまざまなツールを設計フローを:カバー、ledit対話(レイアウトの生成)。それはサポートしませんルーティングを自動に効率的なアルゴリズムを行うため、しかし、次世代のレイアウトに関連する問題が最大。 Linux上では完全に基づいて、フローを設計することができます使用するCadence社のパッケージ(IC5.0.33、SOCは3.3、レーザドップラ振動計と)をカバーICCが。設計大規模のレイアウトを生成する場合は、PCの代わりに、Sunのシステムを持って使用します。 よろしくお願いいたします。 瀬
Jul 6, 2010 #5 J Jackwang Guest 高度なデザインシステム(ADS)またはケイデンスは、ASICデザインする適切な非常に。 その機能¥は、体系てもpowfulと。シミュレーションあらゆることによってパラメータのことができますが。 しかし、私はADSのお勧め使用するには。私のようにします。
高度なデザインシステム(ADS)またはケイデンスは、ASICデザインする適切な非常に。 その機能¥は、体系てもpowfulと。シミュレーションあらゆることによってパラメータのことができますが。 しかし、私はADSのお勧め使用するには。私のようにします。
Jul 6, 2010 #6 N nj_jack Guest VHDLまたはVerilogの言語岩下プログラマ。 ADSやケイデンスは、ツールですシミュレーション。 が必要なお客様基盤の1つを任意のことを選択します。
Jul 6, 2010 #9 T tom123 Guest あなたは)シミュレーションが必要(VCSをため、直流(合成)、PTは(分析するための静的タイミング) &rをp鉄腕アトムは、()のASICをデザインする。 宜しくわらは、書き込み: 私は新しい、どのようなソ¥フトウェアは、設計に使用することができますASICの
あなたは)シミュレーションが必要(VCSをため、直流(合成)、PTは(分析するための静的タイミング) &rをp鉄腕アトムは、()のASICをデザインする。 宜しくわらは、書き込み: 私は新しい、どのようなソ¥フトウェアは、設計に使用することができますASICの