どのような負荷がOPを必要シミュレートするとき?

Z

zhangjavier

Guest
抵抗、コンデンサ??

どのような負荷OPを必要シミュレートするとき?そして、何の負荷の値をすべきですか??

する必要がありますドライブOPはその負荷によってフィードバックネットワークとのいずれかの抵抗とコンデンサやOPが含まれて負荷の。

私はOPを午前今だけシミュレートし、私が運転する必要がありますOPはしないか正確には何です負荷が。だから私にとって適切であるかの負荷を推定OPの性能¥ですか?

ハロー...

1)大規模な抵抗は(1mのΩ)suficientされ、されることを確認ようにすることができますuはそこから出力段の流れ現在。

2)が適正capacitenceの負荷ステージの横依存するウル。負荷capacitenceは何ですが、次の段階のゲートcapacitence。

capacitence場合負荷設計したいuはオペアンプのの仕様を知らないか、もしuが横にください段階..安全と2pfを取る側と。

チャオ

アイデアを以来ない場合がある、まさに負荷が、それはuの優れているとキャップとをシミュレートでresisitor。キャップには抵抗と負荷掃引範囲のオペアンプ意志の強さについては、ドライバを明らかにする場合は、

負荷がコンデンサです抵抗または、それがOPは、出力定義の依存する。十¥分な抵抗、ステージをする場合、出力の設定があなたのOPが含まれているフォロワ負荷。ステージを出力しかし、フォロワがないあなたのOPはありません、uはOPがあったのうちの負荷をコンデンサに接続良い。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back