どのような異なる電流の流れと電子の????

J

joe80

Guest
の意志へのリンク、現在のものを別の間、私を電子デルやフロー?することができます私を助けてuか?

これは、事故の歴史はすべてから。ベンジャミンフランクリンは米国では前100年に定義さ極性を間違って、いくつかの。

電子がご利用いただけます悪影響。彼らは方向と逆の流れが流れる1つの方向に導体またはバルブ/チューブ"ポジティブ"現在の。が適切にされず本当の兆候が動作する問題は、回路の計算のためにすべての。結局のところ、全体が詳細ではないとに基づいてモデル予¥測現実を。多くの人々は重力の電気と思うの面で潜在的可能¥性高いと思うの分野重力のように標高の高いところ。

こんにちは、

電気量の単位はクーロンである。1クーロンは電子は6.24 × 10 ^ 18の1つの充電時間。

現在の単位はアンペアです。それは時間の電気量(クーロン量中に移動する)。1アンペアは1秒です等しい1つの中にクーロン移動します。

こんにちはJoe80、

電流は電荷の流れです。流れる電荷は電子です。の電子が逆方向には流れがそれで、現在と同じ、実際には意味がために発生するため、動きに。

話てみましょういずれかを私が教えてください。

長い時間前に、森の奥深くには、人間の未グループが存在する。彼らは移動であった葉の好奇心、なぜいつかツリー。彼らは驚異的なことについて村長に尋ねたの。彼は移動葉の場所説明していた周り幽霊は移動があるためであった。
しかし、別の長い時間が、この時間は、時間が後に長いです。一部の人々の空気を場合に発生移動することによって何かという風に発生し、順番に葉を移動した驚異的な変化を爆発させること学んだと外の世界。
彼らは家に返されるために、彼らは説明することを学んだ彼らが持っているものについては自分たちの。の人々のグループはそれを幽霊を受け入れたこと移動の代わりに空気を移動です。
しかし、再び今日まで、移動は葉参照してください、彼らはまだ'と言う'が幽霊が移動します。これは変更です非常に難しい、その言語のため長期的には標準となって幽霊がいた。

話か、上記の場合は面白いと思いますか?それは何が起こるの'電流&'移動電子の間。

電子の流れ、流れることを意味現在の...
しかし
料金の流れの速度が(電子など)は、現在と呼ばれます。
しかし、すべての料金は、ソ¥リューション塩化ナトリウムにしないかもしれないことのように電子..、電流が流れ料金をVEの- VEのために検索すると...

それがために、両方の印刷興味深いことに注意がいくつかいる教科書は、エンジニアリングの電気
"従来の電流の流れ"と"電子の電流の流れ"。、参照してくださいでフロイドの本をこの例では

原則回路の電気:従来の現在のバージョン
http://www.amazon.com/gp/product/0130985767/qid=1137852150/sr=1-3/ref=sr_1_3/104-2923271-7187167?s=books&v=glance&n=283155

原則回路の電気:電子フロー版
http://www.amazon.com/gp/product/0130985775/qid=1137852150/sr=1-6/ref=sr_1_6/104-2923271-7187167?s=books&v=glance&n=283155

ベストは、について
v_c

電子の流れが導体の流れを現在のものですtrue.But current.Thisを構¥成する導体にはそれほどスムーズに、または現在の便利で変位をネットions.Butている原因や電子ため、他のとの衝突、各電子の移動によるランダムな動き料金無料ですので、潜在的なエネルギーを減少させるようにする。
限り、現在の方向に関しては、条約は、現在の従来の方向性をすることです取る方向に充電する負電子はflow.Asの正電荷の流れ電子方向の反対であるインチ

こんにちは
彼らは同じです。
方向のみが異なる。

について

[OK]をここで知っている私のすべてのlanguage.electronとして我々は修正私たちが望むときに電子movement.but 1として呼ばeverywhere.whichは、電子の流れの基本的な成分のですが、自然が負のbody.nowその上に電荷を現在のパスは、現在、"それは必要の流れ電子よりも流れると呼ぶことのように'無料ですで料金がとして電子が呼ばれるか、電子の数xは我々ができるかどうかがflow.ifしている私たちは人である時点ではキャリア(yの量)t1の間隔で流れ我々は説明を私が理解できる呼び出し、それをuはとしてcurrent.so電流は希望があるy/t1.i

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back