どのような振動のための基本的な条件ですか?

M

mmarwan

Guest
場合は
、 入力反射2ポートネットワークの係数が1より大きいが、その条件は十¥分な私にとっては
、 ネットワークを振動さやiと言うことですバルクハウゼンの条件のような別の条件を確認する必要がありますが振動が発生したことを確認します!?

Firma Eizo przygotowała nowy monitor LCD przeznaczony do zastosowań profesjonalnych. Model ColorEdge CG275W został wyposażony w 27-calową matrycę H-IPS o rozdzi...

Read more...

非常に古いバルクハウゼン条件を制御システムから来ている。これは
、 もしある場合のみ
、 右半平面の極ている状態は、システムの周波数では非直線性を統一し
、 また
、 ループのフェーズでは
、 ループ利得を低減する振動が360度の倍数である。この複合体は数論に基づいています。

何らかの理由で人は
、 この逆の意見では
、 利得と位相の会議を一定の基準極右半平面に存在する原因となります。
かれらは
、 このことだけは
、 意図的に右側の棒が設計されてよく知られて回路に適用され得ることができる理由。これは360度での利得が1より大きいと
、 システムが簡単です。右手の棒をテストする1つの標準的な方法から輪郭統合を行うには無限の周波数 無限の周波数。倍のポイントが-1からベクトルの番号 j0は利得曲線を反時計回りの極の数を引いた右半平面のゼロの数が回転します。多くのゲイン曲線はゲイン= 1ポイントがカーブをバックし
、 ポイントを取り囲むしないを超えて360度のマークが交差している。

とにかく、あなたの1つのポート発振器の場合は、1ポートの反射利得よりも小さくするには
、 外部ネットワーク上の損失が必要です。年間では過去にはインピーダンスは
、 同調回路に提示の負の実数部分が存在する発振回路を分析するための標準的な方法だった。この抵抗は
、 等価直列損失抵抗以上の大きさが大きいが、回路の発振だ。

としてflatlutenet言及しており、ナイキストの安定性基準にrefrenceを使用してシステムの天候を示していますか、このbasiclly、目的のシステムのオープンループ伝達関数を調べることによって決定されるときに
、 オルタスクフォースして
、 右側面におけるNOの極が振動されていませんそれかどうかを発振する可能¥性の1 encirclements j0はcwの方向には
、 システムの安定性を判断すると、特定のシステムの場合はチェックして、両方のループ利得は"1とは=2πムをチェックする必要がありますループ位相疑われる周波数があって、それらのシステムwillnot振動に違反する。ファブリペロー共振器は、2反射板との間の距離の分析の例が選ばれたような2 piの完全なラウンドトリップフェーズ=倍数。elseifはかかわらず
、 活性媒体の往復の利得を提供"1日の距離を破壊的な干渉(RTPS円周率)を発振されず
、 回路の調整だったので
、 両方の条件をsimultaniouslyとi満たされなければならない/ p反射"1だけで満足されていません。
h0op

こんにちは。
単に、正のフィードバックを持つ回路を発振すると述べた。

私は通常
、 これらの2つの基本条件は
、 定常振動を保証することに気づく:

1)しようとするとアンプを設計する
2)それを測定する

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back