どのような平面です安定性や右ハーフ

R

richardyue

Guest
誰が安定している何ができる教えてください。私はよく安定して参照してください右半分は回路が平面を使用するかどうかを決定します。誰が技術を、この使用できる方法を教えて私と、それが何ですか?

expの考えてみて(で)ここで、定数
今ならRHPのウルにして意味が正することを意味しない安定時間を持つ信号の増加
一方で、他の場合は減少の信号との時間"安定"ウルという点では-しLHP VEの意味

減少がしているときにウルがオンシグマ= 0 = 0信号はどちらのことを意味または増加

注意、私は平均株式会社と12月過渡

私は本を考えていくつか読んであなたが必要、そこに話を約れている書籍の多く。

こんにちは、
私はこれを見て、ポストと考え、以前の私の意味は、文字列へ私は何をするために説明する

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

すべての信号は、ドメインの時間、応答を一時的でしょうが、定常状態の応答と。過渡応答等が決定するかどうか、信号が安定して、不安定な高速リンギングセトリング、周波数領域の伝達関数は、ドメインは何もが、同じタイムドメインの周波数の信号は、変換に。
今すぐ極探しの信号の応答の過渡アイデアを提供します。左半平面の極は極指数変換に減衰信号、右半平面の不安定なために変換する成長指数信号。トンから理論的に(=無限大、信号の振幅)は無限大です。

安定性は、しているシステムをループを閉じる非常に重要に、PLLのようなオペアンプ。そこにプロットをするべくリアルタイムにメソ¥ッドなどのルート場はしています軌跡前兆。しかし、彼らは異なっており、uは好きあなたが持って1つを選択します。導入する場合、ドメインの読み取りを行うとは>システム>と知って私は言った、ご参照して本<<signal。私は本を期待これでポールゼロについての答えを見るuができます。

安定性は、回路の基準のアナログが重要です。
場合、安定していないシステムは、そこのシステムフィードバックされます可能¥性が出力を生成でなる持続的な振動が。

説明次のように単純にすることができますがこれは

のような場合が極、それは、私達が半分権利がある

掲載 jω

応答はそのような極ドメインのタイムのようなもの

経験(セント)[のcos(ωt) jの罪(ωt)]ポールは左側面

( - )です jω

応答はそのような極ドメインのタイムのようなもの

はexp(- ST)を[のcos(ωt) jの罪(ωt)]

ドメイン時間応答からこれらには、出力を安定することができます左の手の場合に参照してくださいその振動がオフに死んでしまう極面との時間を取得し、我々は

よろしく
シャイフSarfraz

の出力のフィードバックシステムがあるこの振動ので我々は、必要が取るの周波数に関するケースをゼロ応答をpoit点極と、安定性は、システムですループ閉じるために、非常に重要なのOamp安定していない、アンプ...安定性が重要です回路は場合は、ポールポイントとゼロ点。LHP地域場合でLaplats、のRHPのはのように(S ののjw)のS -してLRPのはのように( アウトjw)を見つけるcaculateので、のみにすることができます私たちはRHPのです。

あなたは教科書を大幅に削減ICのいくつかのことができます試してください。することができます安定性本にラザヴィーしてください。

安定性は、アプリケーションがアンプに非常に重要なの緊密な協ループシステムとしてインチ私は第一に考える読書を行うにはいくつかだけ。

のように本を読むような必要があります"現代制御"最初の。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back