どのような妖怪私が間違って?

D

didibabawu

Guest
私は電卓を理想的なsinwave使用しています〜する離散フーリエ変換解析を、私は分析をトランジスタの実行に使用する保守的な、しかし私はsinwave理想的な唯一の55デシベルを得る結果を返します。
だからシミュレーションすることができます私と誰もが間違って教えている私に何を、何が必要か妖怪に設定するか?多くの非常にありがとうを。

サンプリング周波数は、iを使用sinwaveした200Mポイントの周波数と点だった80.2734375M、私は分析は、1024。

..問題の漏洩しないような、すなわち期待どのくらいかあなたは振幅何サインがあなたの

場合、100dBの以上の設定maxstep結果良いことを得る非常に試液私が=私が悪いこともなくそれが設定です。

オプションすることができますの一時的なシムのパラメータを、変更時のステップ?これは、波を与えるあなたの理想の罪の場合に一定のサンプルを。

理想的なsinwaveはスペクトルトーンを1つている唯一の。100dBの伐採はあなたの56デシベルまたは振幅を表¥す音の?またはマイナスの値は、ノイズを表¥す他の周波数?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back