どのような回路のこの関数です。

W

walker5678

Guest
添付ファイルはアンプの差動オペアンプはフル出力の一つです回路の。これは、ステージの出力である1つの側面。
M29とM30は段階であるプッシュ出力プルを一般的なソ¥ース。信号のM29のゲートとM30はステージの入力折り返し型カスコード浮動バイアス回路のからの出力。
しかし、私はM28のM1かから何を知らないの機能¥回路。回路保護ようだのような過電流?誰もがそれを理解できる私が手伝ってくれる?どうもありがとう。

ベストは、について
歩行器
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

次回は、画像フォーマットのためにあなたのコンパクトを使用以上。私は写真をと考える人は見てポイントを貴重に失ったその場合だけでなく、ありません。
形式たとえばGIFまたはPNG形式。私は形式にGIFの回路を変換するの。

貴方は正しいです。これは、アンプですプッシュプル。しかし、私は保護、過電流もしなかったしてください。
現在のほかには、プッシュプルアンプの出力は、原則としてプル-プッシュさ制限自体をします。
トランジスタのほとんどはバイアス電流源。
シミュレーションの詳細完全にそれを理解することができますに役立つが、値の抵抗やトランジスタが必要を知っているサイズです。
電流として消費私は理解してNMOSがM21、M10の、R3は、C1とM21とミラーと類似制限PMOSのコンポーネントです直流負帰還がヘルプバイアスにM30はM29と。しかし、これは、このフィードバックは、利得を低減交流することができます。C1のようこれでフィードバックを抑制信号のAC。つまりは、ACのために働くシグナルこの負のないフィードバックを。
もう一つ。私はミラーと思うすべての電流を)は消費が低すぎる(これはすべて含まれているこの電流は、現在の。ミラー電流が効率的にM30を、またはM29のゲートを制御することは十¥分にすることです。だからM30を別の正のフィードバックは、とM29のゲート信号のスルーレートをの助けを増やす:
M21、R7は、M22とM28(してコンポーネントをミラーのPMOS)。
これは一見です私の最初のアイデアで。
私はあなたを望むために。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

HIのFOMの、
説明の種類のおかげであなたの、画像を変換する私。
私の混乱はM28なことは、とM27のは、負帰還方向は正のフィードバックので、M21としたときにゲート信号が異なるM30を現在の変更のM27の変化する傾向をし、M28が、現在の作業は必要に等しいので、どのように一緒に?
ところで、R6とR7の合弁端子 出力に接続さ。

最高の、について

説明できるポイントの接続がR6とよりR7はです売り切れ 回路は、確認します。

引用:

M27の電流とM28は、別の方向に変化する傾向がある、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back