どのような周波数が負

Y

yalanand

Guest
こんにちは、周波数できる任意の負のしてください1つの概念を私に説明するには?

が現実負の周波数ではです...私は変換推測するFurierのからの意味で消極的になる場合はfrequencuが...Furierため、軸を中心に左右対称であることは、yのウェルの性質ですから、これらの周波数は...

はい私はフーリエ変換から言及しています得た周波数にtrasforms ...

負の周波数

フェイザを考えてみ。余弦で三角フーリエ級数(と億で正弦の合計与えられた)場合は、結果が周波数をため負行う必要はありません。

結果をで指数フーリエ級数(Cnをこのように、他のアンチは時計回り)が必要という事実利回りからの周波数の負の記述実際の関数を複雑なと時計回りに指数関数は、必要な2つのフェイザは、1つの回転proyectionですにフェイザ軸。

ヒントは:フェイザのトリックと同じ角速度、同じ大きさと逆位相、だ

これは、取ると覚えているが、ここでは私にいくつかの時間を書く...
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

フーリエ変換とウルのtalkin negetive周波数でアプト変換...としてそれは言ったことは、数学的変換フーリエ変換の結果だが、それは....なぜ見ときuが信号...で表¥されるが、それは指数。ただ想像...ワットすなわち場合は、兆候をuが変更指数。、アムキン周波数負?すべてのウルのgoinを取得する....同じ正の値ですrepleca周波数だけをご理解uは、この行うより...
期待しては、米国を助ける...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back