どのような乗算器。

D

drabos

Guest
こんにちは、

私は多くの記事を見た...それら複数行文字を与える。以外のパラメータは
、 トランジスタの
幅/ Lの

例えば:
トラン:M2に幅/ L通常オム/オム:6 / 2、乗算器:40
トラン:Mpを、水/ L通常オム/オム:20 / 2、乗算器:10360

それでは、この乗算器です。パラメータの意味?

倍率-どのように多くのトランジスタを並列に接続されます。

したがって、たとえば、10360のトランジスタの数は何ですか?ではないが高すぎる?

が一致するのですか?

私の命名法では:マッチングは次である:

例えば:
どの比率は非常に正確である必要があります2抵抗器を使用する必要があります。例えば:1:20
次に、21と等しい抵抗器を使用します。それ以上に抵抗し、20倍大きな抵抗を使用するほうが良いでしょう。

私understableことを願って。

この乗算器の意味は、W指定/ L通常のトランジスタ40を並列に接続する必要があります

どのようにシミュレートすることができ
、 乗算トランジスタのハンドル?

私を使用する:ケイデンスのVirtuoso(描画するために回路図) Affirma(幽霊、幽霊、幽霊5000.00)

NMOSと私は
、 乗算に設定することはできませんPMOSトランジスタモデルでは。
私は(と
、 最も簡単な方法を見つけて
、 もちろん私が同時にダウンレイアウトするときに私は
、 レイアウト
、 これらの30から40の並列トランジスタ設計したい)したい

ありがとう、

がそのためにリズムの乗算を設定する簡単です。トランジスタの午前は、乗算と同じパラメータを持って

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back