どのようなデザインですFPGAのIPアドレスのCPLDと?

R

richardyue

Guest
こんにちは、メンバー、
私は、コアのIPだ混乱について、それを使用する方法を知っているそれは、です私たちは、それを使用します。私はデザインとFPGA CPLDのです初心者です。そこで質問愚かなかわいそうに私の。ヘルプをご利用の事前のおかげです。

使用してみなさまのロジックをものと考えられるIPモジュールとしては、IC。IEはあなたが動作するICのか内部で起こっていること知っているが、外はことを知ってそれが何

?できますか?あなたのデザインをuが教えてもっと多くのことマイクロエレクトロニクスを何も持って、これは、ですと保護!

IPは-知的財産-以前のデザインを使用準備のためのブロックは、に統合することができます。ボックス(コアのみの機能¥の動作が知られ、中クリアランスは、プロジェクト黒提示それは常にとして閉鎖のIP開発者など)のプロパティの知財権を見ることが我々の方法で、このような。

IPアドレスは、チップがよく使わコンポーネントの中で最もです。代わりに、再び、ホイールを再度の改革、皆さんは、再利用可能¥なブロックを行うことができますこれらの考えは、場合に便利かもしれません。

したがって、IPアドレスは、システム接続にしていることが本質的に再利用可能¥なコンポーネントは。一つの良い例では、DRAMの外部メモリのような場合、制御メモリコントローラ。

あなたはIPアドレスの説明を見つけることができるとどのように、フォーラム、この作成され使用可能¥で、マニュアルを検証方法論。

sree205は書き込み:

IPアドレスは、チップの中で最も頻繁に使用されるコンポーネントです。
代わりに何度も車輪の再発明のうち6人は、これらのブロックが再利用可能¥な行うことができます場合には役に立つかもしれないと思った。したがって、IPアドレスは、システムに接続されていることが本質的に再利用可能¥なコンポーネントがあります。
1つの良い例は、DRAMなどの外部メモリを制御するメモリコントローラです。あなたはIPアドレスの説明を見つけることができるとどのようにで利用できるこのフォーラムでは検証方法のマニュアルを作成されます。

&どこのIPアドレスをこれらにか?データベースのすべてのリンクを知っていますかuを??
すべてのおかげで、

han00ooは書き込み:

&ここで、これらのIPアドレスを見つけるには?データベースのすべてのリンクを知っているuをですか??

すべてのおかげで、

あるIPアドレスの種類を特定されますことを専門にIPベンダの多くは。含まれている、それはメモリコントローラを以前に私が言ったのマイクロプロセッサをすることができますてください。そのようなインテル社は、おそらくIPアドレスをコントローラのメモリになっ購入専門とする企業のIPアドレスを他の。

最近では、チップれたというニュースの世代が次に来るまでとする予¥定AMDがいるには、CPUのと処理ユニットに沿ってグラフィック統合します。場合にはこの、GPUはチップ生成されますがIPアドレスの横になることが合う。

の例多くは、IPコントローライーサネットすることができますが与えられたようなPCI - ExpressのIPアドレス、または。リストは続く。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back