どのようなツールは、VHDL-AMSをサポートしていますか?

R

ree

Guest
こんにちは、私はVHDL-AMSをサポートすることができるツールだかを知りたいのですが?と私はそれを得ることができますどこから?事前のおかげで

私はシミュレータとしてテストベンチおよびADMSのデザインアーキテクトを使用して、メンター·フローを使用しています

また、AMS環境サポートVHDLのAMS khoulyをケイデンス

[引用= khouly]もAMSの環境サポートVHDLのAMS khouly [/引用]をケイデンスUしてくださいでは、WindowsまたはLinuxの下にあるか教えてください? asloはどのように私はそれを得ることができますか?おかげで多くの

それはkhouly LinuxまたはUNIXの場合は、ケイデンスのAMSのためのWindowsバージョンの下にある

私はネットからハムスターsowftwareをダウンロードしたが、uはそれを使用する方法についてのメモを私に送ってくださいできますか?コードを記述する場所やそれをシミュレートする方法?事前のおかげで

[QUOTE =ジョンソン] SMASH、ドルフィンシステム[/引用]私はドルフィンツールをインストールしていると私はVHDL-AMSをウィザードでコードを書いたが、私はそれをシミュレートする方法knpwない、あなたはしてください私を助けることができる?

メンター·グラフィックスからシステムビジョンを使用しています。それは学生のために自由である。

[QUOTE =恋する] Mentor Graphics社のシステムのビジョンを使用しています。それは学生のために自由である。[/引用]私はそれをダウンロードしたが、どのように私はそれを使用することができますか?

スマッシュを使用しようとしている皆さんに、 - それは手のアドオンツールです。 > smash_dirの/ examples / VHDL-AMS(または何でもしたい)と(これがトップネットリストです)NSXファイルを開く - 回路を開くために行ってください。現在、2つのウィンドウが(左とパターンファイル(右側のシミュレータディレクティブ用)上のNSX)が表示されます。ディレクティブはSMASHのGUIを介して入力したが、使用可能なイルカの回路図入力はまだありませんすることができる - しかし、それはスマッシュネットリスタで今年来る。大きなベンダーからスマッシュや他のツールと​​の間の主な違いは、通常のネットリストが表示されないということです。スマッシュは、MS-シミュレーションで実際に強みを持っており、またアナログが、デジタルシミュレーションに非常に有用ではありません。しかしそれとは別に:RTF​​M - それはそこにすべてのです....

[QUOTE = safwatonline] iはシミュレータとしてテストベンチおよびADMS [/引用]のデザインアーキテクトを使用して、メンター·フローを使用していますあなたは私の詳細を与えることができますか?

[QUOTE = safwatonline] iはシミュレータとしてテストベンチおよびADMS [/引用]のデザインアーキテクトを使用して、メンター·フローを使用していますあなたはこの2つのツールのtogtherをどのように使用するか私を助けてください? uが私にもっと詳細を記入してくださいできますか? [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加されました:[/色] [/サイズ] [引用= safwatonline] iはメンター·シミュレータとしてテストベンチおよびADMSのデザインアーキテクトを使用したフロー[/引用]を使用していてくださいuがこれらのツールのためのマニュアルを持っている場合と、してください?

U plzはスマッシュにVHDL-AMSのコードをシミュレートするprocesssをアップロードできます。私は*。PATファイルを理解できませんでした。 VHDLコードが書かれており、テストベンチすべき場所。

この問題についてどのような材料はありますか?シェアしてください。

どのように私はスマッシュのソフトウェアを入手できますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back