どのようなツールですリポート(お客様中古)

R

rakeshnunna

Guest
でした誰かが細かい説明何になるものリンクをCOTはexactly.Anyを意味します。

、こんにちは

名前と同じように、意味リポート(顧客中古ツーリング)。ツールが開発されて
シノプシス、およびメンター.....ベンダーなど、Cadence社の有名なEDAのことで、顧客自身ではなく、でこれらの企業に組み込まれていない場合は、ツール場合については、情報を詳細得たことはできません。IBM、インテル、さらにいくつかの小さな会社の必要性を自身のある開発に合わせてこのようなツールを。あなたのサイトのIBMですることができますして検索します。

ホープは、この役立ちます。

rakeshnunnaは書き込み:

でした誰かが何リポートでも問題ないだろうexactly.Anyリンクを意味について説明します。

フローのASIC後グーグルからのASICそれは私が思うスレオニンに代わるのはもっとですが、別の方法についての流れを探していますよりtools.I。

感謝

ASICの流れは同じです近く。唯一の違いは家だがファブの独自のかなど、TSMC社、AMIの作製ハウスツールがいるカスタマイズに合わせて、特定のICです。これらのベッドはのセットが完了してフルカスタムICの設計のためのより適している内蔵よりものスタンダードセルのライブラリの詳細(ケイデンス何が利用可能¥でツールなど、他のようにメンターなど)。ベッドは会社こともある自分の合成、レイアウトとP&Rに適して技術が良いかもしれません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back