どのようなシミュレーションですconerの、どのように動作する?

W

wangse

Guest
私が意味するシミュレーションがconerのかわからない、まさに。
どのように抵抗を設定すると、キャップ、ケースごとのMOS値を返します。
してくださいシミュレーションを聞かせてconer私が知っている情報

通常スパイスは、鋳造によるファイル提供された情報を含んで。あなたがしなければならないシミュレーションを実行するかを指定するコーナーでは(TTのは、SS、FFの、..する場合は)。

シミュレーションを実行しているコーナー電源電圧と例を実行することを意味変化の温度、プロセスパラメータを示します。

wangseは書き込み:

私はまさにconerのシミュレーションは意味がわからない。

どのように抵抗を設定するには、キャップは、それぞれの場合の値モス。

してください私はconerシミュレーションを知らせる

聞かせて/遅く、速いしコーナープロセスすべて

一方、他のuはまだ次のシミュレートとしての回路図を:
抵抗:変化 / 10%

それは)内の別のモデルを選択します(TTはFFのFsはSFのSSです。

することができます。は、シム実行変更変更コーナーは、。

何があり、角、すなわちファカルティフェロー/ SS方式/平方フィート/ FSのは、通常1つのTTのシミュレーションに沿って?また、方法については温度=?

name_windyは書き込み:

これは、モデル内の別の選択(TTはFFのFsはSFのSS)のです。

環境場合アナログリズムをあなたが使用すると、シミュレーションをコーナー実行するために海をすることができます使用する

libにドキュメントでは、シミュレーションを開始する提供読むたびに慎重にする、豊富な情報を。
添付ファイルはバークレーの例からです...
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

あなたのコーナーでは含める必要があります:
すなわち、:4x2x2 = 16シミュレーションはVDDのための高低温のSS -ファカルティフェロー- SFの- FSのための高低!
高速場合、スローを含める抵抗を低速高速とコンデンサには、シミュレーションを取得64 ...

あなたの会社の第一人者は、それ以外の場合必要がありますセットアップトレードオフは、それらを削減オフに...
...使用は、コマンドを変更して1泊1を待つために!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back