S
sehun1119
Guest
こんにちは、すべての
私はシグマの領域シグマデルタ変調器ADCのベースtesingに新しいです。
開始するには、私が一般的なspecificatonsまたは測定があなたの質問をご希望のシグマデルタADCのです。
今まで、私はそれらのSNR、ENOBは、のTHD、SINADで、周波数応答のINLおよびDNLことがわかりました。
私とENOBの情報シグマの出力ビットストリームデルタからのFFTを使用してSNRを得る方法を見つけることができたが、私はされて
、 残りの方法を見つけることができませんでした。
場合は
、 いくつかの他の重要な仕様ではなく
、 私が上で言われている第一に、それは非常に高く評価されるだろう。
それから、私の場合どのように他の仕様の測定を指摘することが
、 あなたにお願いしたいと思います。
私の最後の質問のINLおよび/またはDNLの情報です。(私は実際にはDNLが慣れていない時)
私とのINLの概念を理解し
、 他のADCのためのシグマデルタADC以外のINLを測定します。
しかし、シグマデルタADCは
、 出力は1レベルのビットストリームを、私はどのように測定するかは
、 シグマデルタADCのINLが計算するのだろうか。
すべてのヘルプやコメントは非常に高く評価されるだろう。
私はシグマの領域シグマデルタ変調器ADCのベースtesingに新しいです。
開始するには、私が一般的なspecificatonsまたは測定があなたの質問をご希望のシグマデルタADCのです。
今まで、私はそれらのSNR、ENOBは、のTHD、SINADで、周波数応答のINLおよびDNLことがわかりました。
私とENOBの情報シグマの出力ビットストリームデルタからのFFTを使用してSNRを得る方法を見つけることができたが、私はされて
、 残りの方法を見つけることができませんでした。
場合は
、 いくつかの他の重要な仕様ではなく
、 私が上で言われている第一に、それは非常に高く評価されるだろう。
それから、私の場合どのように他の仕様の測定を指摘することが
、 あなたにお願いしたいと思います。
私の最後の質問のINLおよび/またはDNLの情報です。(私は実際にはDNLが慣れていない時)
私とのINLの概念を理解し
、 他のADCのためのシグマデルタADC以外のINLを測定します。
しかし、シグマデルタADCは
、 出力は1レベルのビットストリームを、私はどのように測定するかは
、 シグマデルタADCのINLが計算するのだろうか。
すべてのヘルプやコメントは非常に高く評価されるだろう。