どのようなオシロスコープ/ノーマル散布された関数のスイッチで

E

ehsanelahimirza

Guest
こんにちは

私はosculloscopeで必要なスイッチ機能¥の知っている通常の散布/

とを使用する場合、オシロスコープについての提供私にできる人なら誰がハンドブック任意の
取り込んだパッケージ(オシロスコープの手の本やヘルプ本)

ehsanelahimirzaは書き込み:

こんにちは私は何を散布/ノーマルスイッチの機能¥osculloscopeでいるのか知りたい誰もがオシロスコープに関するハンドブックと使用して私を提供できるかどうか、その

ehsanelahimirza、
XYモードで使用することができます通常のスコープは、ベースジェネレータ、あなたが時間のに供給)×(水平掃引電圧の代わりに建てた。に述べたようにProdrigues、1つの用途の最も一般的な比較の位相がします。それは、比較することができます周波数の使用もしています。リサージュ検索で"ウェブ"の詳細についてはしないでください。
よろしくお願いいたします。
クラール

ehsanelahimirzaは書き込み:

こんにちは私は何を散布/ノーマルスイッチの機能¥osculloscopeでいるのか知りたい誰もがオシロスコープに関するハンドブックと使用して私を提供できるかどうか、その

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back