どのようなインタビュー必要があります私は着るの?

G

Guest

Guest
皆さん、こんにちは。

私は質問をして緊急:

私が位置DのR&午前有する中間の2つのインタビューを来週。私は)ポジションの訴えをしたつもり購入のインタビューが経営の友人が(もうインタビュー私にアドバイスを、人々がスーツを着ていないものを除く。本当ですかこれは?インタビューは、スイスにあると私は博士号を保持する、しないか、またはスーツ私は投資で新しい。

私のアドバイスに感謝を。ありがとう。

BERは書き込み:

皆さん、こんにちは。私は緊急質問がある:私は来週の中間のR&Dの位置の2つのインタビューを持っています。
私はインタビューがスーツを購入する友人は、人々のインタビューはもう(管理職を除くスーツを着ていない)私にアドバイスを行っていた。
これは、本当でしょうか?
インタビューは、スイスにあると私は博士号を保持し、私は新しいスーツかどうかに投資する必要があります。私はあなたのアドバイスをお願いいたします。
ありがとう。

オフィスで着る使用うまくいくと思いますドレスをあなたが。

返信お寄せいただきありがとうございますを。私は基礎日常的にスーツをしない着用が、私は必要ありません摩耗スーツ。私はヨーロッパでenterviewを持っていなかったの前に、私は期待されているかわからない。ビット付たぶん私は。何のインタビューに代わるとされるためのスーツ?

これは、規範に従えば依存..をその国と言う私がインタビューに、通常のスーツを着用する。雇用主というの良い印象を与える人前になる。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back