どのようなアンプですか?

kumaradithya85は書き込み:

アンプですか?

kumaradithya85は書き込み:

アンプですか?

、こんにちは

アンプは、エネルギー量の小さい信号をと、変換装置、エネルギーの量が増加すると、別の信号に変換)。

アンプは電流または電圧を参照増幅するすべてのデバイス。あなたは身の他の書籍をすることが簡単な電子できます勉強

アンプはamlifiers Cのかもしれないこと昇圧振幅device.for例クラスA、B、。
同様に、コンパレータのロジックができますされるロジックdefinder。
それは通信アナログです使用されて

ハイkumaradithya85

アンプは、信号ですamptitudeをincrese基本的に使用される
基本的にクラスのクラスは、クラスb、cは、D級、アンプクラスの4人である
オペアンプは、合計するアンプで使用される別のアプリケーションの

ここで理解するためにあなたのPDFファイルいくつか。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

オペアンプの基本操作

アンプの差動入力は、反転構¥成の反転入力と非入力と理想的なオペアンプは、2つの電圧間の差を増幅のみ。これは"電圧と呼ばれる"差動入力。の使用では、その最も一般的なオペアンプの出力電圧は、入力反転する信号への出力部分をである制御によって供給。これは、フィードバック負として知られている。つまり場合は、分数が0の場合、そこにフィードバックが負の、アンプは方程式次の"ループだすることが実行している"オープン、その出力をさによって示さ倍の電圧の差動入力の合計として、アンプの利得:ターミナルここで、V非反転 は電圧で、Vは- Gの反転では電圧端子とアンプのオープンループ利得の合計です。

フィードバックループを開いているため大きさが負の利得は非常に一般的になく大規模な使用制御ではなく、井戸の製造プロセスに通常はないが、アンプはオペアンプ。)を除き、差動入力の欠点電圧はループ操作の結果でオペアンプ-非常に小さく、開いているアンプの下に参照してください(彩度非線形。増幅回路を反転例の方法-非出力電圧は、基本は以下の通りですが計算が存在する負のフィードバック。

オペアンプのもう一つの典型的な構¥成は、入力の非反転出力信号部分を背面のかかる正のフィードバック。アプリケーションは、重要なのヒステリシスコンパレータです
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back