どのようなアイソ¥レータ夫婦との間にある違いは?

X

xinxin

Guest
でした場合は、アイソ¥レータ伝えるとのカップルの違いは私に何がある方法については、入力インピーダンスと出力インピーダンス?

こんにちはxinxin

カプラは、デバイスは3(または4)ポート。信号ソ¥ースは、1に接続さポート2フローポートに近い減衰しない。上のカプラ応じてエネルギー量(小さな例えば、- 20dBの)ポート3番目に結合する。カプラは、デバイスです方向。あなたが進む測定することができます)ポートを反映して力を持ついくつかのカプラは(これはなぜな理由4。

アイソ¥レータは、ポートが終了3番目ですサーキュレータています。エネルギーは1缶港からわずか流れるようにポート1ポート2からではなく、ポート2。アンテナを比類のない接続をアンプなら保護はすることができますが使用されます。

両方のデバイス上の各ポートは、通常インピーダンスを持って50Ohm。

さようなら

おかげで、一方で、他の方法についてはアッテネータは何ですか?ですが、ポートを持つ唯一の2?

あなたの質問の理由は、カプラは、おそらく4つのパラメータのいずれかに:
-方向または分離
- VSWRが
-カップリング係数
-挿入損失
指向信号を分離する2つのことができますカプラはよくどのように測定します。指向性は、したがって、測定を特定の実行カプラすることができます設定を正確に制限をする方法について、理想的には、1つだけでは信号反射の大きさをのこと好きに測定します。
しかしながら、指向性のため、反射信号が信号入射小さく、不要な部分の一つです組み合わせています。これは、カプラは重要な、これは逆に大きさが強調する指向-厳密に依存する結合信号を。

について

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back