どのくらいmodulaterシグマ領域のデルタ現在何ですか?

F

feel_on_on

Guest
私は現在シグマしたい分の面積は知っているどのくらいのデルタの?誰plsは私に教えてください。ここですることができます私は地域についての文書を見つけるか?

誰も変調器シグマデルタためか私について地域の5 -?私を助けて

あなたの質問が開いているも。これは、等のタイプが異なりますでのパフォーマンス、建築、を使用するつもりですコンデンサは、。

知っている約したい私の範囲?から最小最大のですか?どのくらいミリメートル^ 2?

場合にはこの範囲からのことができる〜0.1mmの^ 2〜5mm ^ 2を

最良の方法は地域と仕様を見て滞在すると、デザインをチェックいくつかの古い場合は、気持ちを一般意志がある。

古いデザインは常に統合領域が多くdie.so uはしませんノウハウフィルタすべてが含まれますオーバーでフィルタをパスし、アナログ低。

デシメータoccupies.toatlため、どのエリアも依存するの使用されることADCは1つの事はのsure.inの何よりも面積が小さいシグマデルタ占有変調のADC。

注文デルタシグマ変調器のDAC - 5し、どのくらいの面積は何ですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back