どのくらいの頻度でシステムをウェイクアップを同期させるか?

M

Mawwal

Guest
こんにちは、私の悪い英語をして申し訳ありません。私は、RXとTXの低消費電力compsuotionとほぼ同等の目を覚ますで働いています。それはsyncronismのmanteinace各X時間に必要な目覚めです。私は40ppmの水晶を使用しています。デバイスは10ミリ秒とウェイクアップ各1.28秒までのRX状態になります。私はシステムの同期を必要とするどのくらいの頻度?ありがとう。

私はと仮定している理想的な条件は、(クロックなしエラー)は、データビット期間の途中でサンプルデータにしたいの下にいることを確認します。 〜また、この方式では、送受信システムが独立していると仮定して一つのシステムは、posititiveドリフトこと、およびその他の負のドリフトすることができます。次に〜総合誤差クロックドリフト= 40 × 2 = 80 ppmのために。 〜=最大許容同期時間みましょうTsが。あなたは0.5クロック周期に同期時に全ドリフトを制限する必要があります。 〜はTs = 0.5 /(80E - 6)クロック周期はTs = 6.25のX 1E3 = 6250クロック周期。 〜がクラール、よろしく

おかげで、私はいくつかのクロック周期だと思います。私はわずか10ミリ秒の2バイト検知さで、バイトが0.42 msの所要時間は約期間を持っている必要があります。私は私がよりしばしばデバイスを同期させることができると思います。私の目的は、目を覚ますと、デバイスは可能な限り眠っているままにそれを達成するためにされているすべての第二ケース誰かがドリフトクロックが私をobliesが少ない時間をsycronisingメッセージを送りたいインチ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back