どの、HFSSを正確またはcStの?

F

fishyxl

Guest
こんにちは私の友達:
私はネジと導波路型偏光板を設計している。私がHFSSをを最適化し、satisfacory結果となった、iには結果を確認するcStのを使用することを決めた。しかし
、 このシミュレーションでは、VSWRと透過振幅が正しいことが判明したの位相差を104度です(中HFSSを、90度ですが)。私はあなたのアドバイスや経験は、ソ¥フトウェアの信頼性が高くなることを願って?
本当にありがとうございます!

Główna wygrana w loterii to marzenie wielu osób. Niestety szanse są niewielkie, czy można zatem przewidzieć wygraną lub przechytrzyć system?

Read more...

あなたの結果をメッシュのシミュレーションのための特定の数に依存します。ことを確認してください。

次の2つの境界条件を定義する方法をS / Wの..異なっているので
、 徹底的にそれらを確認するようお勧めします。両方のソ¥フトウェア優れていると正確になります。

HFSSをでは、ときに、その必要はないの境界条件を定義するために導波管コンポーネントをシミュレートする。どうcStの?私はそれを、あなたは私のアドバイスや例を与えることができます精通していないのですか?

こんにちはfishyxl
私は、HFSSを詳細計算では導波路構¥造でのSパラメータを正確だと思う。私のシミュレーションアンテナ、私は、Sパラメータの計算では、HFSSをcStのよりはましだHFSSをおよびCSTの正確なパターンMWOを得ることができます。
よろしく!
caocao

私がIEEEで(私は申¥し訳なく思っ紙シミュレートされたが、菖蒲epllipticalている)、VSWRとapmlitude文学に会ったが、位相差HFSSを約80度ですが
、 内90degreeですwhilte紙の名前を忘れてcStの。それを使って対処するために手伝ってくれる?
本当にありがとうございます!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back