どちらがベタールネサスまたはPICは

R

roykyn

Guest
私は、ルネサスは、コストと性能に応じて.....最適ですか.... R8Cファミリ/ 13 MICROCONTR OLLER ... 16 BITをチェックアウト... MEMOFY FLASH 16Kの感じ...私が2未満の場合はそれを得た$ NO PICはTAT照合方法....

[引用= roykyn]私は、ルネサスが最適です.....コストと性能に応じて.... R8Cファミリ/ 13 MICROCONTR OLLER ... 16 BITをチェックアウト... MEMOFY FLASH 16Kの感じ...私は、ガットITは、2未満$ NO PICのTAT ....[/の引用との照合]何が最善ではない!それは、あなたのアプリケーションは、habbit、ツールに属します。 。 。

右......しかし、ベンチマークと呼ばれるいくつかのことがある.......

ルネサスは、マイクロチップから、市場のシェアーを盗むしようとしていると、チップが低価格されている理由それは忘れないでください。かつてあなたは彼らが何年かの時間で増加しますにわたって強化している:)..それはあまりにもマイクロチップ社で何が起こって見た!..とマイクロチップは、彼らがあなたのルネサスのチップを破っても2USなdsPIC30シリーズを提供しています!!ポール。

残念ポール....しかし、チップのコストは、ドル以上がこれを見ていますどのような方法は、ウルの利益のためuを感謝......

それはすべてあなたのアプリケーションの要件によって異なります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back