どちらがより高いcuttoff周波数、0.18ミクロンまたは0.8um MOSFETを持って?

E

electronics_kumar

Guest
0.18ミクロンと0.8um技術のMOSFETの場合、これはより高いカットオフ周波数を持って?

0.18ええと技術が高いfTを持っています。小さい/より高度な技術は、より良いfTを持っています。

それから私達はlabaratoryに使用している技術の名前は何ですか..私たちは大学の研究室で使用しているものを意味する

あなたは、大学研究室チームメイトに何を使いますか?ギリ

我々は、squre波テストと呼ばれる単純なテクニックを使用してください。

[引用= vsgiri]あなたが大学研究室仲間に何を使うのですか?ギリ我々が使用している[/引用]例えばFETはBFW10とBFW11です..ので、どの技術OTが属しているため...

[引用= electronics_kumar]より高いカットオフ周波数を持っている0.18ミクロンと0.8um技術のMOSFET、のために?[/引用]あなたが正しいです

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back