どちらがより良い振幅または周波数変調ですか?

G

graciousparul

Guest
私たちが知っているようにこんにちは、その振幅と周波数変調異なる機能が、1つは良いとなぜですか?両方感謝

それはすべてあなたのニーズによって異なります。 FMは、より多くの帯域幅を受け取りますが、しきい値を超えている限り、より高いポスト検出SNRを持っています。

urの情報がもたらされないように、ノイズのほとんどは振幅を乱す場所、それがB / Wの帯域幅のトレードオフとノイズが少ないですが、周波数がとにかく変調情報は、周波数である

例の周波数変調のほとんどは、それがノイズに向かってより多くの免疫であり、より少ない消費電力を持っているとして、AMが好ましい...

それが再びノイズより堅牢であるため、ハイテク周波数変調は、より良い性能を持っています。 FMで熱雑音の影響が無視することができますが、信号の振幅に加える添加剤熱雑音がAMに悪い影響を持つように振幅によって搬送された振幅変調データにしながら、実際には周波数変調データは、周波数によって送信さインチ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back