どこに行くかエネルギーは?

T

Tinamuline

Guest
時質量は、春の終わりには絞首刑とがっかりして。大量のPE損失は、拡張されmgx xは、。一方、エネルギー法に格納されたの春までにフック(1 / 2(k)はx)は^ 2 = 1 / 2(F)の(x)は= 1 / 2(mg)を(x)です。エネルギー損失はエネルギーの理由に相当しない質量春得で?どこに行くかエネルギーは?助けてくださいと返事を私に。ありがとうございます。

正しくしています値を考慮した拡張ができますか?
xの値は、シクル全体からでなければ考慮していないシクルの半分。

のエネルギーの一部は、他の状況無料速度のですから大量です。

あなたが下げてそれは、質量の状況を下にあるあなたの手は、可視ようする。あなたの手は、エネルギー吸収の一部を。

返信いただきありがとうございます。のエネルギーシステムの一部をただし、吸収の手が私の放浪なぜまだ私は、cosは'私は聞かせて大量の秋ゆっくりと。5が正しいかは、。詳しい説明します。ありがとうございます。

それは距離を移動する力をあなたの手が発揮する。作業時間=力Xの距離です。

LETのは私たちが大量に落ちるときceiling.Now experiemntを行うがハングする春と距離を最終的に)2 /貯蔵されたエネルギーだしoscillations.If xが後に休息はストレッチ、春には1の春です( * kの*(x ^ 2の);
これはoscilations fromに等しいされていないですによって失われたPEのmass mgx restに来る前にこの、瘤はin unequalnessとしてextendedさらに、これらのoscillations.Soとx than止めている摩擦resistance周りには空気のエネルギーが振動減衰これらは原因で失われたエネルギー。
私はあなたを思うと混同しないか私は。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back