どこで10 UDN5804bを買うことができますか?

L

lazerspot

Guest
こんにちはすべて...私は、大きな白い北(カナダ)UDN5804Bステッピングモータドライバの場所を見つけるのに苦労していますパラレルポート3軸ステッピングモータコントローラと生活を構築する過程で午前。誰も私がこれらのICの10を買うことができる場所を知ってどうなるでしょう。あなたが100ドルかそこらの最低注文量とそれらのフルホッケー靴下を買うために、彼らはおそらく私が余ったであろう多くの良好な釣魅惑をすることはないだろうと私はむしろそのルートを行くだろうたい場所がたくさんあり​​ます。現在、当然のチップは廃止されましたので、回路は誰のDIP部品を使用し、DanCamまたは他のCNCプログラムのようなプログラムとインタフェースすることができますパラレルポート3軸ステッピングモータコントローラの新しい回路図を知っていることが起こるだろうということです。事前に感謝し、世話をする...ヴィック

あなたはUDN5804bを見つけることが困難な場合は、多分私はあなたを助けることができます。 [電子メール]にメールをwirte sales@flypcb.com [/メール]あなたの仕事に頑張ってください。ケン

私は、位相信号を生成するためにMOSFETトランジスタのスイッチおよびステッパモータコントローラ、または適切なコントローラIC、例えばONSEMI MC3479などのプログラマブルロジック(PAL、GAL、CPLD)のどちらかを使用することになります。

まだ存在している部品が超高価であるので、5804はそれ以上行われません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back