どうやってトピックを促進することができる...?

W

welove8051

Guest
どのように我々は我々がフォーラムに投稿した後にトピックを促進することができます。 KJは、みなし

自分の投稿を"編集"とあなたのポスト下に次ページのをクリックすると、そのprefernceをクリックして送信ボタンをクリック"トピック-30点を促進する"ラジオボタンを見つける。 30ポイントが差し引かれます....乾杯を

こんにちは、私はちょうどこれをやってみたかったが、"トピック-30点を促進する"オプションがありません。

それは古いフォーラムのソフトウェアにあった。アップグレードは、昨年8月/ 9月、そのオプションは存在しませんので。キース

[QUOTEは= keith1200rs; 887060]古いフォーラムのソフトウェアにあった。アップグレードは、昨年8月/ 9月、そのオプションは存在しませんので。キース[/QUOTE]それでは、 - 機能でそれを置き換えているのか?これは良いフォーラムですが、"いいえバンピング"の施行は、私にはかなり厳しいようだ。私はそれが上の月にあるレスポンスを得ていなかった、と私の手は、そのために平手打ちした後に私が始めたトピックをバンプ。私は代わりに何をすべきかを想定されたのはいつですか?もっと最近、私はほとんど私の質問をカバー古いトピック(〜1歳)に投稿が、私はトピックについての小さい側の質問をしたいと思い、それがその質問と、それをグループ化する方が理にかなって作ったフェルト、代わりに投稿するような新しい質問。私はもう一度私の手は、そのために平手打ちしました。これのポイントは何ですか?私は、必ず、12時間ごとに自分の投稿をぶつける人は不愉快です。しかしヶ月のトピック、または歳のトピックを復活?編集:そして今私はOPの"推進"が何を意味誤解ことを認識しています。おっと!

はい、私はそれは便利な機能だと思う。私は問題の解決策を持っているし、ここにそれについて尋ねていないため、職場での私のプロジェクトは、(時間で製品を提供couldntの)停止するときに私はそれを使用。

私はこの機能を復元するために計画して、リクエストを指摘した。

"プロモーション"が一時的であった場合、それは便利です - 1〜2週間と言う。そうでない場合はフォーラムが一番上にある古代のスレッドを使用して詰まったされます。キース。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back