どうすればUSBポートから5V、2Aを駆動することができます

A

akshay_kul59

Guest
あなたはどのように駆動することができます[色=赤] 5V、2A [/色]をUSBポートから、私に言うことができるしてください。私は常とUSB上で実行されている、私のシステムで外部アダプタを使用しようとしています。だから私は、USBから全電力を駆動しようとしています。できるだけ可能な限り早期に私の詳細は、回路図を送信しようとするとしてください。見越しThaks ...........よろしく、VINIT ... [サイズ= 2] [色=#999999] 6分後に追加されました:[/色] [/サイズ]私は[サイズ= 2] [色=#999999] 3秒後に追加されたと共に、現在のアンプを使用するようにしてください:[ /色] [/サイズ]私はと一緒に現在のアンプを使用するようにしてください

こんにちは、不可、あなたのデバイスのインターフェイスのための独立した電源供給を必要としています。 USBポートはハブに接続されているすべてのポートに500mAで5Vのみを供給することができます。よろしく、Laktronics

実際にこれがすべてでNTが可能です。あなたに必要な電流の外部ソースを使用する必要があります。電流アンプは、NT bacozを使用する必要があり、それはウルポートを妨げる可能性があります。 becoz 2アンペアは、DC回路の電流はかなり大量です。Infactはuはこれを行うことができNTかもしれません。 xternal電源またはuでリレーを使用するウルPCの電源を使用することができます。

だけでなく、それは可能ではなく、また、それが有害である!私は同じようなジョブの実行中にマザーボード、IOチップを破壊する悪いexperincesがあったが、注意してください

図2Aは、あなたは私をからかっに着いた。 500ミリアンペアすでに巨大な電流です。

USBポートから定格電力は、5V * 0.5A = 2.5Wです。何が欲しいのあなたはエネルギー保存則に従わなければなら5V * 2A = 10 Wです。あなたは、そこからあまりにも多くの電流を抽出するには、USBポートを書き込むことができます。

いずれもシンプルなSMPSを使用して5V 1Aの電源に220Vの回路図を持っている?

[引用= jrguy8]は任意のは、単純なSMPSを使用して5V 1Aの電源に220Vの回路図を持っている?[/引用]あなたはAC 6〜10Vを取得するために変圧器を使用し、ダイオードとRC回路とそれを是正することができます。 PLSは、プライマリ電子書籍を参照してください。

あなただけの2Aを取得するために一緒に並列に4つのUSBを接続することはできません?私は電源用と思われるケーブルで2つのUSBを使用していくつかのハードディスクを参照してください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back