Mar 16, 2000 #4 A arturt134 Guest 私はよく分からない-私はそれを行うことがない。しかし 、 私 は 、 ESRを抵抗されるので、通常の2 つの 抵抗の並列接続 として ESRを計算することができると思う。
Mar 16, 2000 #5 M misley Guest 上記と同じように... you need. あなたが減少し 、低 容量とESRを残す能¥力 ( ç = C1 C2 C3は... & 研究= r1の | | R2を| | R3 ... )必要なものはいくつかのタントコンデンサを 並列してみてください 。何を作ってみるのですか?整流器、アンプ ですか ?
上記と同じように... you need. あなたが減少し 、低 容量とESRを残す能¥力 ( ç = C1 C2 C3は... & 研究= r1の | | R2を| | R3 ... )必要なものはいくつかのタントコンデンサを 並列してみてください 。何を作ってみるのですか?整流器、アンプ ですか ?
Mar 16, 2000 #7 M mrm Guest のESR に注意を払う : ネットワークの2つの並列枝一人一人にキャップとした一連の研究:等価インピーダンスの本当の部分で作ったをテブナンの定理を適用すると総ESRを されると 、複雑なキャップの合計 です 。
のESR に注意を払う : ネットワークの2つの並列枝一人一人にキャップとした一連の研究:等価インピーダンスの本当の部分で作ったをテブナンの定理を適用すると総ESRを されると 、複雑なキャップの合計 です 。
Mar 16, 2000 #10 V VVV Guest 2つ以上のコンデンサを並列。短い場合は 、 接続する場合は、全体のESRを下げる。ESRの合計に相当するだけの並列のように計算されている個々のESR 。 この平等ESRsキャップと同等の場合には見ることは簡単です。あなた は、 すべて並列に2つ以上の同一シリーズのrcのネットワークがあります。また 、 並行していると同一の要素は 、 RとCの部分から、接合点(ここでは 、 CとR一緒に)接続されているすべてのネットワークには同じ電位にされ、等しいものとします。以来 、 すべてのノードはすべて同じ電位にすると、一緒にショートすることができます。 しかし 、 これらのポイントを一緒に短い場合は、 C の すべてを並列にしている研究 だ 。そのため、総容量は 、 個々の容量の合計の合計のESRをされている個々の地区を並列にキャップの数で割った値です。
2つ以上のコンデンサを並列。短い場合は 、 接続する場合は、全体のESRを下げる。ESRの合計に相当するだけの並列のように計算されている個々のESR 。 この平等ESRsキャップと同等の場合には見ることは簡単です。あなた は、 すべて並列に2つ以上の同一シリーズのrcのネットワークがあります。また 、 並行していると同一の要素は 、 RとCの部分から、接合点(ここでは 、 CとR一緒に)接続されているすべてのネットワークには同じ電位にされ、等しいものとします。以来 、 すべてのノードはすべて同じ電位にすると、一緒にショートすることができます。 しかし 、 これらのポイントを一緒に短い場合は、 C の すべてを並列にしている研究 だ 。そのため、総容量は 、 個々の容量の合計の合計のESRをされている個々の地区を並列にキャップの数で割った値です。