どうすればよいの部品を区別する実装?

L

lrpa

Guest
こんにちは、誰も教えて等の部品を示す実装方法を区別する私を:

1。どの等である抵抗は、コンデンサ
2。また、以来、オームiを実行を参照して、任意の知っている私ですカラーコードをどのように抵抗する方法
値をコンデンサすればよい知っている。

また、他のものは実装について。

私は通常、マルチメータとの抵抗を測定する

無限場合です抵抗は、それは、コンデンサでなければ

有限場合です抵抗は、それは抵抗である必要があります。

パッケージが抵抗と非常に小さく、黒い

それから私は抵抗値のかもしれないことインダクタや小さい。

一般的に、実装の抵抗がある値を体のマークで、

およびSMTコンデンサは、体がありますが、その上の値がマーク。

実装抵抗およびSMTコンデンサのボディカラー一般

異なっている。

宜しくlrpaは書き込み:

こんにちは、誰も教えて、またはどのような実装部品を区別するために私を見る:1。
どの抵抗は、コンデンサ等である

2。
私は任意のカラーコードをどのように抵抗オームを知っている私が行い、また、参照してくださいを行うので、どのように

コンデンサの値を知っている私です。また、他のものは実装について。

おかげで、しかし別の問題がどのように測定を行うにはiまたはコンデンサの値を知っているが、通常と言うのコンデンサは電圧通常いるファーレと値ですので)のSMTの色のような別のコンデンサ(任意の方法。

..期待役立つだろうこれは
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

オハイオ州..最終的に私が見つかりました、それ..ここに1つだ別!
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back