どうすれは、PWMまたはSVMのためのルックアップテーブルを構築することができますか?

L

ltg

Guest
こんにちは、私は新しいタスクは3つのフェーズアウト、単相のインダクタモータのモーションコントロールを作成する取得します。私は計算方法や副鼻腔の値のルックアップテーブルを構築することがよく分かりません。そして、私は選択方法がわからない:正弦波PWMまたはSVPWMています。一部の専門家は、いくつかのヒントを与えるか?事前に感謝します!ベストはltg、よろしく

やあ、初めには、[URLを] www.amtools.netのことで、Visualマイクロラボからの例でプレーして、可能性があります[/ URLの]は、projのは7bit洞LUTのグッドラックとAVRのPWMをした正弦波。

PIC18のシリーズとマイクロチップからいくつかのモータのアプリケーションがあります。または、モトローラ応を使用することができます。メモ。

こんにちは、男性:UCはあなたが自分のアプリケーションに使用しているか?私は主に、多くのPWM機能を持っているAVRを使用しています。また、私はMATLABを使用して正弦波テーブルを書き込むために使用する、それはかなりあなたにして、テーブルを生成するためにファイルを書き込む、コピーと貼り付けを容易にするです。これは、UCは、使用する何かを知ることが重要です。歓声Nachus

実際に私は、モータの罪の生成に対処しなかったが、表示することができますプログラミングの観点から:Åの整数の形で全期間(実際には四半期には十分です)を計算罪を出力します。エントリのサイズの数は、選択した解像度に依存することになります。エントリの数が定義されてもWorkingFreq * NoOfEntriesに等しいのPWMポート更新周波数はBその後、3この表のエントリ数を割ります。オフセット - その名前は言わせてください。 c.以下の値を使用すると、初期値としてこのテーブルへのオフセット:0、オフセット、2 *オフセット。民主党PWMのポートへの出力をするために罪のテーブルへのインデックスとして、これらの値を使用して民主党たびにはe、いずれかによって出力の新しい値をインクリメントする初期オフセットを必要とする物語の最後に到達したときにラップアラウンドすることを忘れないでください。それが使用できない場合は、PWMポートを置き換えるために並列読み込みと論理分圧器を使用するかは、DACまたは単純な重みは、抵抗Rロジックdivider行列無しアナログ罪信号を生成する2Rの-しかし、パラレルポートがnededになります使用することができます。

こんにちは、ヒントや情報をお寄せいただきありがとうございます。私は富士通MB90F598 UCを使用しています。値がどのくらいあるか私が持っているか?ベストはltg、よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back