と電磁重力

P

peeran

Guest
こんにちは。
私が知りたいのフィールドですが、すべての関係電磁と、関節間の重力?
ありがとう

はい。が前に有名な検証がされた のこの50歳の時日食測定中にいた予¥測を通過する光の方向を変える日アルベルトアインシュタインについて。[編集部:私は意味が完全にで質問を読んでいない感じ恥ずかしくています。私はソ¥ース上昇するという結論に基本的な質問があった方法について2つのいくつかの詳細相互作用から派生した、そうでない場合彼らは。私たちは宇宙の物理しない完全に理解する。私はフィールド電気を見たいくつかのpostulationsのことを磁気量子機械の結果だけのフィールドがあります。私が発見容疑者に、今後数百年は、いくつかの時間が誰かは、すべて(条件を含む証券取引所価格との境界日付しないときが私の車はすぐにで起動)不可解な単純な条件を持つすべての関連した。
の最後の編集時に2005年1月11日2時56分;編集回数:1鼓腸合計

申¥し訳ありませんが鼓腸をする反対。

いいえ、フィールド重力と電磁の間には実績のある関係。彼らは強度lield関係を広場も同様の逆に従うは、両方が表¥示される振る舞いをします。それが終了です類似性は。

重力の影響はすべての要素が発生する間の問題、構¥成に関係なく、 -それはしかし、されていない力と時間空間の歪みです。Electomagnetic attrationは等が存在する現在の帳簿間の要素指揮能¥力の発生や集中磁場-非鉄すなわち材料、

何Einstienは相対性理論の予¥測された理論一般、その光をさ曲げしない重力は何だった証明によって観測。アインシュタインは、オブジェクトによると、上の引き出し力重力ではないではなく、身体の近くには曲の存在が原因で時間のスペースと。オブジェクトが体来るに沿って移動する過去、それはそれはプルされるが表¥示されますに向かってが、実際に、それが連続である"時間、基になる"宇宙重力反り、実際の移動に沿って曲がった空間の事由により。することができますが観察効果が相対論的空間を湾曲旅行光子などしていることのエネルギーとして赤方偏移の減少により明らかに発生オブザーバ外の光が表¥示されますします。見かけの光のビームの屈曲体が大きい天体他の日または重力も同様の動き巨大なスペースが原因で反りのビームの光に沿って。

文字列は、"M"の理論すべての理論の統一に見えること"を約束"...

ある"ともノヴァ人気ユニバースのドキュメンタリーと呼ばれる"エレガント

hxxp:/ / www.pbs.org/wgbh/nova/elegant/

限り知っている私は、これらの2つの強さが似ている現象を除き、、重力は適用される多くは、府と同じプリンシパルがはるかに弱いstrengthwise。

ただここにミックスに追加:

我々は知っている!
1)は料金のように反発し、反対)が誘致(電磁理論
2)原子陽子のすべての中心に位置する/核(アンチ電磁理論)

どのように/理由は本当のことができますが、この?
私は、フィールド/いる力""読んではないため強い重力。

だから、関係珍しくありませんよう強くそこにあるいくつかの、そして場合
Billionair /天才することができますされる理解それをあなたは。乾杯

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back