と同時に8051>割り込み処理で

G

gandalf_be

Guest
こんにちは、

おそらく愚かな質問が、私は不思議な時間が同じ2つの外部割り込み優先順位と同じ、とで処理できるということができるマイコンがそこにある8051?

これは時間が割り込みを意味する場合、外部の2つのトリガは、同じ別のISRを2つのソ¥フトウェアがハンドルです。

よろしくお願いいたします。

ガンダルフ

しないとき、同じ優先順位を2つの請求をサービスされ受信と同時に、内部要求がポーリングシーケンスが決定されます。RETI命令までISRの実行進行が検出された。実行がサービスされたプログラムが続いてどこから中断(後に後に少なくとも1つの他の命令して、RETI命令されている)を実行割り込みをすることができますが2番目の。

こんにちは、

私はマイクロプロセッサ知っている/先進的なマイクロコントローラの詳細それがある場合可能¥ですが、それは場合は、標準のマイクロコントローラがイムが不思議。

私はいつも同じことができる本当の想像してみの時間でhandeldするアプリケーションすることができますする必要があります割り込みが2つ来るの状況。ガンダルフ

..であることを次のハードドライブに

マイクロプロセッサは..いる順序機械唯一の非常に高度なarchitectecturesサイクルが同じで実行difrentent指示に従います。それ
これらのanalisis ..も唯一可能¥なコンパイラの予¥測とデータ
マシンは、スレッドに対応する1つの割り込みで

方法は、時間と同じに扱うの倍数のイベントをocurringされていません
..で割り込みルーチン。しかし、ということができることで関数
サービスによってメッセージが送信さ..中断
だからです優先順位を等価の別の常に影響を与えるさまざまな
..割り込みソ¥ースのと..場合、時間と同じで割り込みが呼ばれる優先度の高い1つは最初の処理ですので、私たちはそれをを取得したいの通知を送信するだけに行ういくつかのルーチンが大きく割り込み
サービスルーチンはそこで、サービス割り込み、他のと..を提供するすべてのニーズを第一決定者に送信ルーチン別arbitrerのいくつかのメッセージを

本当に場合は、タスク2が必要注意をで同じ時間..私は思う
あなたはどういう意味を2 .. CPUの厥あなたは望みの並列処理の種類の!

PSは:それほどではない煙もそう譲ります!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back