と入力スイッチが直列につながった

P

patrickyeow

Guest
はい、私は問題が発生しています:通常の人々が入力プルアップ10kohm抵抗を使用して写真を私はスイッチ(指標として)と直列にLEDを接続する場合は、10kohm抵抗が高すぎるとされる...現在のLEDが私はちょうど300ohmに10kohm抵抗を変更することができますが小さすぎるためですか?それが写真損傷のだろうか?またはそここれを実装するには良いアイデアですか?

300オームは、PICを損傷することはありません。 PICは、電源電圧??それは連続的または一時的にページして、Ashok Kumarさんのスイッチの番です

電源電圧は(877a)5Vの写真です...スイッチが連続的にオンになります...私はもう一度スイッチを押すまで...次元:ウル助けてくれてありがとう

あなたは300オームの抵抗と写真の入力にLEDを接続することを言うとすると問題がない写真が、問題を抱えていることが入力を駆動するかによって異なります。任意のデバイスは、0.5ミリアンペアと、その入力抵抗を養うために、あなたは、デバイスを低い値の抵抗を接続する一方で、ピンの状態を変更することができるので10kのが使用されているピンが提供することができない場合がありますドライブ現在のすべての報復。すべてのことはちょうどあなたが任意の抵抗値を使用することができます端子に電圧を提供するためにスイッチを使用しているので、言われていると、スイッチは、それを駆動する問題を抱えていることはありません。アレックス

私は私の回路では、同じ条件の1kの抵抗を使用しています...その作業罰金... LEDの輝度はまた良いようだ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back