とパソ¥コンを接続する携帯電話

B

basemgergawy

Guest
ハワイすべての身体
それは、メッセージの私の最初の

私はコマンドを電話を接続する私のノキアする必要があるのPC ATと使用します。しかし、私はquistionをいくつか
1は-コマンドノキアの携帯電話サポートのすべてのですか?サポート1100ていない場合は、Nokia 6110?

2 - PCに電話をするために接続し、ソ¥フトウェアを使用してハイパーターミナル; FBUSによって使用してノキアの方法が正しいとケーブルを使用するすべてのシリアルポート?

答えをしてください。それがための非常にnessesary私

万謝

あり、ポートは、Bluetoothは得た赤外線または?
ほとんどのケーブルが1つまたは、他のクリックが必要あなたはいけない!

プロジェクトに関する情報を参考に並べ替えを行うにはいくつかの非常に発見のフォーラムは、この検索します。

親友oxgenmobileようなソ¥フトウェアを接続するために、電話をパソ¥コンにシリアルケーブルが必要しかし、あなたは私私はならないことに注意そのことについての1100私がしてそれがケーブルのすべてのケーブルができるバージョンわけではないことについて質問を仕事とdosn't接続私は準備ができて私は携帯電話中心としたyahoo.comダウンロードする最もノキア携帯電話)版の電子メールを私に送っでprince_revenge(で

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back