とディスプレイの液晶EEPROMの出力ストア内のADC> 16F877Aを使用して

G

Guest

Guest
私はメモリ内のEEPROMのデータが必要数の数を、ストアするコードをプログラムするバイナリデジタル電圧をアナログ入力からチャネル0のポートA 10ビットに変換することです。メモリEEPROMデータに保存、それを入力してください別の同じ再び分チャンネル後15。私はRC0を押すと接続スイッチを、液晶は、メモリのEEPROM接続に存在する数の値をとポートBは、10進を開始する方法を示します。ご設計のためのこのコードをお勧めします。

"どうコードをあなたがお勧め平均はで"あなたかのためにあなたが仕事を労働にない私たちがしたいですか?その後に助けを求めるの一部、いくつかの問題を自分自身をよりしようとすると見つけることは、。

ラッツは書き込み:

あなたが"コード"を示唆し、平均して行う場合は、私たちはあなたのための労働の仕事をしたいですか?
いくつかの部分にして助けを求める問題を発見した場合より、自分を試してください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back