G
Guest
Guest
こんにちはすべて、
私は目的を一般的な午前の作成単純なネットワークアナライザを使用して
DAQボード。
現在、私は、xの信号を使用して線形励起チャープ(トーン)を周波数掃引午前システムをテストするそれから私は、yの出力を相関システム
hのシステム応答インパルスとなった推定をxFFTは、それを取得する
周波数応答のH
ほぼデルタXの手順では、動作するための自己相関は、
パルス。
私はシステムでは複数の手順のために午前テスト、それが表¥示され、レベル
Hのデシベル以下-100正しく推定されていません。言い換えれば、他の私は
約100 dBのダイナミックレンジ。
私は適していませんれた補償のために事実xの自己相関は
デルタパルスが、まだ精度を向上させることはできません。
私は、刺激ホワイトノイズのように使用できますが、デシベル以下-100れます得る多くの
まだ選択だと思う方がチャープは、必要があります。
意見は来ているだけ。
ドラ
私は目的を一般的な午前の作成単純なネットワークアナライザを使用して
DAQボード。
現在、私は、xの信号を使用して線形励起チャープ(トーン)を周波数掃引午前システムをテストするそれから私は、yの出力を相関システム
hのシステム応答インパルスとなった推定をxFFTは、それを取得する
周波数応答のH
ほぼデルタXの手順では、動作するための自己相関は、
パルス。
私はシステムでは複数の手順のために午前テスト、それが表¥示され、レベル
Hのデシベル以下-100正しく推定されていません。言い換えれば、他の私は
約100 dBのダイナミックレンジ。
私は適していませんれた補償のために事実xの自己相関は
デルタパルスが、まだ精度を向上させることはできません。
私は、刺激ホワイトノイズのように使用できますが、デシベル以下-100れます得る多くの
まだ選択だと思う方がチャープは、必要があります。
意見は来ているだけ。
ドラ