でprotel99se基板についての質問

K

khorshid

Guest
こんにちは
私はSEの問題を持っているprotel 99。
誰基板の接続を知っているのでコンポーネントを私はドラッグすることができますどのように図pcb.Iそれを行う方法を知ってでそれを行うことはできませんが。

私は専門家だが。

しかし、私は移動考えることができる場合は、前にトラックをunrouteあなたがする必要があります。他のトラックは、コンポーネントの動きに従っていないします。

それらを自分たちのコンポーネントを持つすべてのしようと選択接続、ドラッグして...それを場合は、このdoesntの仕事は、丘のない提案は、横に最適な方法

あなたが最初の条件を開くで設定する必要がそれを。タブを移動ツール>設定>オプション。タブの右下隅の外観で、あなたは"ドラッグする"コンポーネント参照してください。設定は、モードに"接続が追跡"。

これで、コンポーネントをドラッグすると、トラックがでネット接続コンポーネントを使用する移動します。一般的には、(移動(ドラッグ>コンポーネントを移動>を使用して編集)によってコンポーネントのホットキーのMC')。あなたがすることができますポップアップ選択リストには-を保持し、クリックしているコンポーネントを可能¥性があります場合は、名前希望必要とすることを確認の上をクリックして移動するコンポーネントを左にもドラッグでデバイスとします。

など場合は、ブロックを移動するだけのパッドのオブジェクト、選択したコンポーネントを、トラック、今オブジェクトを使用し編集の>ブロックを移動>は、移動の選択(ホットキー'MSは')全体することができます移転し、。これは、トラックをドラッグすることはできません-それが選択されますだけですべてを移動します。すべて選択されトラックsementsは彼らが宿泊場所。

をしたい場合は、選択することがありますが、コンポーネントをクリックし、配置、それをどこと'をクリックして右ボタン处理学会论文志を移動]をクリックで"これはコンポーネントを1つの有効成分と同様のグループとして

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back