でLinuxのプログラムをC言語で実行して問題

S

smartshashi

Guest
各位

私は、Cの正しくて実行しているプログラムがC直面していくつかの問題を可能¥ターボLinuxの問題を与えている。違反もののセグメンテーションロジックは私に与えて、正しいことがあります。してくださいこの問題をこのため解決するためにアウトについて説明します。

として送信して、早ければ可能¥であれば、マイクロエレクトロニクス私も助け[は/ b]が1つのリンクがいくつかある。

あなたが笑顔に私は、私は時間が長いために直面して、同じ問題を
セグメンテーション違反が発生したときにすることはできませんあなたがしようとしている場合は、メモリにアクセスするアクセス
私はCターボの作品のためにエミュレート仮想マシンの作品内の窓ターボCの。
もしCのVisualで例えばWin32のそれを下に実行するにはしようとするvoilation検索するアクセスと呼ばれる、同じエラーを、必要になります取得します。

にアクセスするを割り当てる前にメモリを、これを修正する

dontはありません

char *文字の名前;
名前="abc"が;

同じようにそれを行う

char *文字の名前;
名= alloc(10);
名前="mehboob";

この権利をすべての必要動作します。

試しては流血を使用する。これは より良いソ¥フトウェアですlinuxのと同様 Cとウィンドウの。使用して、のようでしたuをどのように知っている私が聞かせて

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back