[で値を助けるピーク方法を選択ピークへ] ADCが点滅

S

skyeaglemm

Guest
時のルール設計のGPS受信機は、単純な利得を全体を決定するADCの最大範囲の信号を増幅さに。しかし、私はADCの午前の最大範囲を決定するさまようもの。本稿では、ADCのピーク値を1ビットに述べたピークに100mVの場合、どのような理由ですか?啄木場合私のデザインと4ビットのTSMCの0.25umのフラッシュADCで、どのような値は、適切なピークツーピーク?どのような要因我々が考慮しなければならない?おかげで多くの!

ADCのは、原理と見える操作のようにあなたが理解していない完全に。システムでは通信、すべてのこと事項は歪みは実際ノイズと。のADCの範囲は、入力ADCの入力レベルが表¥示さですが設定信号により、そのリファレンス電圧決定される順番。のADCのビット数は、ADCですこれで通常dederminedによる熱ノイズフロアと発生ノイズ量子化。

良い方法は、ADCを特徴付ける範囲され、そのダイナミックな。DRはADCの前に起こったフィルタリングが密接に関連して、事前にお支払いいただきます。仕様をするのADCは本当に理解を、あなたの知識やシステムレベルのチャネルが必要かをよく理解しの通信。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back