ではザイリンクスのFPGAコントローラ

K

kaustubhkhole

Guest
私のプロジェクトは..... HDLをVerilogのCANコントローラを実装してに使用して、ザイリンクスのFPGA

午前直面して私は問題が......つまり、2つの取得xを私は同時にインスタントデバイスがでXeroなどが、1つを書いてバス...........コードこれはunsyntnesizable ...

1つのアプローチの..........あるコントローラを追加するだけですし、それはこのようにと目的をワイヤを最小限に抑えCANにホット殺す- Swappabality複雑!!他のことはすべてのものを1つお勧め????

返信貴重な待ちのために!!

あなたのプロジェクトは、コントローラのCANはにしてください。

あなたはバスのCANに接続するトランシーバCANのウィル必要があります。

正確に......私はトランシーバを任意の持っていること...私は最初からそれをプログラムする必要があります!!

それが問題をだ場所直面して私が!!

あなたは建築を提案する私にも??

マイポイントは、トランシーバです、デザインには仮定しなくても、あなたはTIのような企業からそれを購入できます。
何を行う必要がありますトランシーバだけですに設計コントローラをエミュレート。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back